Skip navigation
BelSU DSpace logo

Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 7431-7440 из 7471.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Математическое моделирование: анализ и синтез системой рационального выбора рецептов блюдРемнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Хасанов, Б. Б.
2017Интегральная оценка перспективности форм бузины черной пищевого назначенияСорокопудов, В. Н.; Волощенко, Л. В.; Мячикова, Н. И.
2019Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatusМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Болтенко, Ю. А.; Коротких, И. Ю.
2019Свойства наноструктурированного экстракта пустырника и его применение при производстве мармеладаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Семичев, К. М.
2019Использование наноструктурированного L-аргинина при производстве хлебаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2019Применение наноструктурированной хлореллы при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2019Влияние высокого давления на сохранение продукции растительного происхожденияМячикова, Н. И.; Бурменко, Ю. В.; Сорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Колесников, Д. А.
2018Особенности формирования экономики знаний в современных условияхЛуговская, М. В.
2017Необходимость и рациональность применения тайм-менеджментаМетасова, Н. И.; Луговская, М. В.
2018Знания в современной идеологииЛуговская, М. В.