Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из сборников
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-36 of 36 (Search time: 0.014 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Влияние порошков дикорастущих растений на свойства муки
Мошкин, А. В.
;
Бондаренко, Ю. В.
;
Алексеев, А. Е.
;
Мячикова, Н. И.
2019
Математическое моделирование: анализ и синтез системой рационального выбора рецептов блюд
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Хасанов, Б. Б.
2019
Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatus
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Болтенко, Ю. А.
;
Коротких, И. Ю.
2019
Использование наноструктурированного L-аргинина при производстве хлеба
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2019
Применение наноструктурированной хлореллы при производстве мороженого
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2019
Влияние высокого давления на сохранение продукции растительного происхождения
Мячикова, Н. И.
;
Бурменко, Ю. В.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Сорокопудова, О. А.
;
Колесников, Д. А.
Discover
Author
9
Кролевец, А. А.
7
Ремнев, А. И.
6
Биньковская, О. В.
5
Дейнека, Л. А.
4
Глотова, С. Г.
4
Сорокопудов, В. Н.
3
Куценко, В. Н.
3
Мячиков, А. В.
3
Семичев, К. М.
2
Блинова, И. П.
.
next >
Subject
33
пищевые производства
5
кулинария
4
нанотехнологии
4
технологии питания
3
антиоксидантная активность
3
грибы
3
кондитерское производство
3
мучные кондитерские изделия
3
переработка грибов
3
пищевые продукты
.
next >
Date issued
10
2020 - 2022
25
2010 - 2019
1
2009 - 2009