Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из сборников
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-38 of 38 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Использование сельскохозяйственного сырья для получения антоциановых красителей
Сидоров, А. Н.
;
Мячикова, Е. А.
;
Мячикова, О. А.
;
Дейнека, Л. А.
;
Мячикова, Н. И.
2022
Анализ разработок, направленных на расширение ассортимента кексов
Мячикова, Н. И.
;
Саитова, В. А.
2022
Влияние порошков дикорастущих растений на свойства муки
Мошкин, А. В.
;
Бондаренко, Ю. В.
;
Алексеев, А. Е.
;
Мячикова, Н. И.
2019
Математическое моделирование: анализ и синтез системой рационального выбора рецептов блюд
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Хасанов, Б. Б.
2019
Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatus
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Болтенко, Ю. А.
;
Коротких, И. Ю.
2019
Использование наноструктурированного L-аргинина при производстве хлеба
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2019
Применение наноструктурированной хлореллы при производстве мороженого
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2019
Влияние высокого давления на сохранение продукции растительного происхождения
Мячикова, Н. И.
;
Бурменко, Ю. В.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Сорокопудова, О. А.
;
Колесников, Д. А.
Discover
Author
12
Кролевец, А. А.
7
Биньковская, О. В.
6
Семичев, К. М.
5
Глотова, С. Г.
5
Дейнека, Л. А.
5
Ремнев, А. И.
4
Сорокопудов, В. Н.
3
Мячиков, А. В.
2
Блинова, И. П.
2
Болтенко, Ю. А.
.
next >
Subject
33
техника
5
кулинария
4
грибы
4
кондитерское производство
4
нанотехнологии
4
переработка грибов
4
продукты питания
4
технологии питания
4
хлебопекарное производство
3
антиоксидантная активность
.
next >
Date issued
15
2020 - 2022
22
2010 - 2019
1
2009 - 2009