Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43066
Название: Конспект лекций по дисциплине "Организация ресторанного бизнеса"
Другие названия: для студентов направлений подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризм
Авторы: Ясенок, С. Н.
Нежельченко, Е. В.
Ключевые слова: экономика
экономика общественного питания,
ресторанный бизнес
конспекты лекций
высшее образование
бакалавры
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Ясенок, С.Н. Конспект лекций по дисциплине "Организация ресторанного бизнеса" : Электронный ресурс : для студентов направлений подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризм / С.Н. Ясенок, Е.В. Нежельченко. - Белгород, 2021. - 82 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43066
Располагается в коллекциях:Учебники и учебно-методические пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Yasenok_Konspekt.pdf1.1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.