Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43066
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЯсенок, С. Н.-
dc.contributor.authorНежельченко, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-07-08T11:32:31Z-
dc.date.available2021-07-08T11:32:31Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЯсенок, С.Н. Конспект лекций по дисциплине "Организация ресторанного бизнеса" : Электронный ресурс : для студентов направлений подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризм / С.Н. Ясенок, Е.В. Нежельченко. - Белгород, 2021. - 82 с.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43066-
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика общественного питания,ru
dc.subjectресторанный бизнесru
dc.subjectконспекты лекцийru
dc.subjectвысшее образованиеru
dc.subjectбакалаврыru
dc.titleКонспект лекций по дисциплине "Организация ресторанного бизнеса"ru
dc.title.alternativeдля студентов направлений подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризмru
dc.typeLearning Objectru
Appears in Collections:Учебники и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yasenok_Konspekt.pdf1.1 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.