Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43039
Title: Наноструктурированный цинк: свойства и его применение в функциональных продуктах питании
Authors: Кролевец, А. А.
Биньковская, О. В.
Глотова, С. Г.
Мамаева, Е. М.
Набокова, О. А.
Keywords: техника
пищевые производства
наноструктурированные соли цинка
метод NTA
функциональные продукты
мармелад
кефир
мороженое
хлебобулочные изделия
Issue Date: 2021
Citation: Наноструктурированный цинк: свойства и его применение в функциональных продуктах питании / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - №12.-С. 35-41. - Doi: 10.33920/igt-. - Библиогр.: с. 41.
Abstract: В работе представлены свойства наноструктурированных солей цинка и ее применение для производства функциональных продуктов питания профилактического назначения на примере мармелада, кефира, мороженого и хлебобулочных изделий
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43039
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Binkovskaya_Nano.pdf172.98 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.