Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43038
Название: Наноструктурированный витамин Е: его свойства и применение в функциональных продуктах питания
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Семичев, К. М.
Шкондин, Е. А.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
нанокапсулы
витамин Е
метод NTA
мармелад
хлебобулочные изделия
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Наноструктурированный витамин Е: его свойства и применение в функциональных продуктах питания / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - №5.-С. 372-381. - Doi: 10.33920/igt-2105-06. - Библиогр.: с. 381.
Краткий осмотр (реферат): В работе приведены свойства наноструктурированного витамина Е (самоорганизация), определены размеры нанокапсул с применением метода NTA и его использование в функциональных продуктах питания
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43038
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krolevets_Nano_Vitamin_E.pdf373.78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.