DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Кролевец, А. А. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Биньковская, О. В. | - |
dc.contributor.author | Семичев, К. М. | - |
dc.contributor.author | Шкондин, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-07T12:51:52Z | - |
dc.date.available | 2021-07-07T12:51:52Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Наноструктурированный витамин Е: его свойства и применение в функциональных продуктах питания / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - №5.-С. 372-381. - Doi: 10.33920/igt-2105-06. - Библиогр.: с. 381. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43038 | - |
dc.description.abstract | В работе приведены свойства наноструктурированного витамина Е (самоорганизация), определены размеры нанокапсул с применением метода NTA и его использование в функциональных продуктах питания | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | нанокапсулы | ru |
dc.subject | витамин Е | ru |
dc.subject | метод NTA | ru |
dc.subject | мармелад | ru |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru |
dc.title | Наноструктурированный витамин Е: его свойства и применение в функциональных продуктах питания | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке)
|