Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39741
Название: Разработка ассортимента блюд на основе бельгийских вафель и проект кафе "Candy Waffles"
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Банникова, С. И.
Ключевые слова: экономика
экономика общественного питания
общественное питание
проекты
кафе
бельгийские вафли
ассортимент
бакалавры
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Банникова, С. И. Разработка ассортимента блюд на основе бельгийских вафель и проект кафе "Candy Waffles" : выпускная квалификационная работа / С.И. Банникова, науч. рук. Н.И. Мячикова. - Белгород, 2019. - 123 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39741
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bannikova_Razrabotka_19.pdf5.5 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.