Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39741
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБанникова, С. И.-
dc.date.accessioned2021-04-27T15:44:35Z-
dc.date.available2021-04-27T15:44:35Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБанникова, С. И. Разработка ассортимента блюд на основе бельгийских вафель и проект кафе "Candy Waffles" : выпускная квалификационная работа / С.И. Банникова, науч. рук. Н.И. Мячикова. - Белгород, 2019. - 123 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39741-
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика общественного питанияru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectпроектыru
dc.subjectкафеru
dc.subjectбельгийские вафлиru
dc.subjectассортиментru
dc.subjectбакалаврыru
dc.titleРазработка ассортимента блюд на основе бельгийских вафель и проект кафе "Candy Waffles"ru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bannikova_Razrabotka_19.pdf5.5 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.