Skip navigation
BelSU DSpace logo

Т. 5, вып. 1 Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 5 из 5
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Самоактуализация и конкурентоспособность выпускников на рынке услуг: опыт исследованияГрудистова, Е. Г.
2019Оценка качества и биологической ценности мучных блюд с использованием безглютенового сырьяКравченко, Н. В.
2019Туристические бренды как инструмент социально-экономического развития региона (Воронежская область)Яковенко, Н. В.; Комов, И. В.
2019Формирование и трансформация региональной рекреационной системы (на примере Белгородской области)Королева, И. С.
2019Особенности организации питания во время деловых мероприятийАртемьев, А. М.; Сабитова, А. Р.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 5 из 5