Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39296
Название: Наноструктурированные экстракты зеленого чая и их свойства
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Думачева, Е. В.
Андреенков, В. С.
Семенюк, С. П.
Ключевые слова: медицина
фармакогнозия
нанокапсулы
зеленый чай
экстракт зеленого чая
самосборка
траектории наночастиц
сканирующая электронная микроскопия
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Наноструктурированные экстракты зеленого чая и их свойства / А.А. Кролевец [и др.] // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2018. - Т.4, №1.-С. 3-14. - DOI: 10.18413/2408-9346-2018-4-1-3-14.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрены свойства наноструктурированного экстракта зеленого чая как перспективного наноингредиента пищевых продуктов функционального назначения. Материалами исследования являлись образцы наноструктурированных экстрактов зеленого чая в различных углеводных оболочках. КР-спектры определялись на дисперсионном микроспектрометре комбинационного рассеяния (Раман) серии NRS-5000 фирмы JASCO
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39296
Располагается в коллекциях:Т. 4, вып. 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krolevets_Nanostrukturirovannye_18.pdf1.67 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.