Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39219
Название: Формирование системы показателей результативности управления развитием ресторанного бизнеса
Авторы: Антонова, В. А.
Ключевые слова: экономика
индустрия питания
ресторанный бизнес
управление ресторанным бизнесом
система показателей
результативность управления
социальная привлекательность
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Антонова, В.А. Формирование системы показателей результативности управления развитием ресторанного бизнеса / В. А. Антонова // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2017. - Т.3, №2.-С. 23-30. - DOI: 10.18413/2408-9346-2017-3-2-34-41. - Библиогр.: с. 29-30.
Краткий осмотр (реферат): Предлагаемая система показателей результативности управления развитием ресторанного бизнеса сформирована на основе нового количественно-качественного подхода и состоит из взаимозависимых и взаимоопределяющих групп: показателей, отражающих условия деятельности; показателей, отражающих конечные результаты хозяйствования; показателей, характеризующих степень социальной полезности
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39219
Располагается в коллекциях:Т. 3, вып. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Antonova_Formirovanie_17.pdf733.07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.