Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39219
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАнтонова, В. А.-
dc.date.accessioned2021-04-16T11:56:41Z-
dc.date.available2021-04-16T11:56:41Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationАнтонова, В.А. Формирование системы показателей результативности управления развитием ресторанного бизнеса / В. А. Антонова // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2017. - Т.3, №2.-С. 23-30. - DOI: 10.18413/2408-9346-2017-3-2-34-41. - Библиогр.: с. 29-30.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39219-
dc.description.abstractПредлагаемая система показателей результативности управления развитием ресторанного бизнеса сформирована на основе нового количественно-качественного подхода и состоит из взаимозависимых и взаимоопределяющих групп: показателей, отражающих условия деятельности; показателей, отражающих конечные результаты хозяйствования; показателей, характеризующих степень социальной полезностиru
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectиндустрия питанияru
dc.subjectресторанный бизнесru
dc.subjectуправление ресторанным бизнесомru
dc.subjectсистема показателейru
dc.subjectрезультативность управленияru
dc.subjectсоциальная привлекательностьru
dc.titleФормирование системы показателей результативности управления развитием ресторанного бизнесаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Т. 3, вып. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Antonova_Formirovanie_17.pdf733.07 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.