Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39057
Название: Новая технология сушки пищевого сырья в тепло-массообменном модуле при повышенном давлении
Авторы: Потапов, В. А.
Гриценко, О. Ю.
Дорошенко, М. О.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
сушка
пищевое сырье
тепло-массообменный модуль
повышенное давление
энергоэффективность
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Потапов, В.А. Новая технология сушки пищевого сырья в тепло-массообменном модуле при повышенном давлении / В.А. Потапов, О.Ю. Гриценко, М.О. Дорошенко ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2014. - Т.1, №2.-С. 53-58.
Краткий осмотр (реферат): Описана новая технология сушки пищевого сырья в тепло-массообменном модуле под действием повышенного давления. Проведено сравнение удельных энергозатрат конвективной сушки и сушки в тепло-массообменном модуле под действием повышенного давления. Показано, что предложенный способ сушки приводит к снижению удельных энергозатрат на процесс сушки в 1,5-2 раза
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39057
Располагается в коллекциях:Т. 1, вып. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Potapov_Novaya_14.pdf216.08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.