Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39057
Title: Новая технология сушки пищевого сырья в тепло-массообменном модуле при повышенном давлении
Authors: Потапов, В. А.
Гриценко, О. Ю.
Дорошенко, М. О.
Keywords: техника
пищевые производства
сушка
пищевое сырье
тепло-массообменный модуль
повышенное давление
энергоэффективность
Issue Date: 2014
Citation: Потапов, В.А. Новая технология сушки пищевого сырья в тепло-массообменном модуле при повышенном давлении / В.А. Потапов, О.Ю. Гриценко, М.О. Дорошенко ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2014. - Т.1, №2.-С. 53-58.
Abstract: Описана новая технология сушки пищевого сырья в тепло-массообменном модуле под действием повышенного давления. Проведено сравнение удельных энергозатрат конвективной сушки и сушки в тепло-массообменном модуле под действием повышенного давления. Показано, что предложенный способ сушки приводит к снижению удельных энергозатрат на процесс сушки в 1,5-2 раза
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39057
Appears in Collections:Т. 1, вып. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Potapov_Novaya_14.pdf216.08 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.