Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39057
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПотапов, В. А.-
dc.contributor.authorГриценко, О. Ю.-
dc.contributor.authorДорошенко, М. О.-
dc.date.accessioned2021-04-13T08:10:05Z-
dc.date.available2021-04-13T08:10:05Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationПотапов, В.А. Новая технология сушки пищевого сырья в тепло-массообменном модуле при повышенном давлении / В.А. Потапов, О.Ю. Гриценко, М.О. Дорошенко ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2014. - Т.1, №2.-С. 53-58.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39057-
dc.description.abstractОписана новая технология сушки пищевого сырья в тепло-массообменном модуле под действием повышенного давления. Проведено сравнение удельных энергозатрат конвективной сушки и сушки в тепло-массообменном модуле под действием повышенного давления. Показано, что предложенный способ сушки приводит к снижению удельных энергозатрат на процесс сушки в 1,5-2 разаru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectсушкаru
dc.subjectпищевое сырьеru
dc.subjectтепло-массообменный модульru
dc.subjectповышенное давлениеru
dc.subjectэнергоэффективностьru
dc.titleНовая технология сушки пищевого сырья в тепло-массообменном модуле при повышенном давленииru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Т. 1, вып. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Potapov_Novaya_14.pdf216.08 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.