Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39056
Название: Изучение процесса гелеобразования в системе "NEA pectin: Ca 2+"
Авторы: Пивоваров, П. П.
Пивоваров, Е. П.
Кондратюк, Н. В.
Степанова, Т. М.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
кальций
пектины
гели
гелеобразование
комплексообразование
яичная скорлупа
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Изучение процесса гелеобразования в системе "NEA pectin: Ca 2+" / П.П. Пивоваров, Е.П. Пивоваров, Н.В. Кондратюк и др. ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2014. - Т.1, №2.-С. 46-52.
Краткий осмотр (реферат): Результаты исследования процесса гелеобразования в системе "NEA pectin : Ca 2+" для получения низкокалорийных пищевых композиций с последующим их использованием в сладких блюдах
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39056
Располагается в коллекциях:Т. 1, вып. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pivovarov_Innovatsionnye_14.pdf267.76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.