Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39056
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПивоваров, П. П.-
dc.contributor.authorПивоваров, Е. П.-
dc.contributor.authorКондратюк, Н. В.-
dc.contributor.authorСтепанова, Т. М.-
dc.date.accessioned2021-04-13T08:06:25Z-
dc.date.available2021-04-13T08:06:25Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationИзучение процесса гелеобразования в системе "NEA pectin: Ca 2+" / П.П. Пивоваров, Е.П. Пивоваров, Н.В. Кондратюк и др. ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2014. - Т.1, №2.-С. 46-52.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39056-
dc.description.abstractРезультаты исследования процесса гелеобразования в системе "NEA pectin : Ca 2+" для получения низкокалорийных пищевых композиций с последующим их использованием в сладких блюдахru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectкальцийru
dc.subjectпектиныru
dc.subjectгелиru
dc.subjectгелеобразованиеru
dc.subjectкомплексообразованиеru
dc.subjectяичная скорлупаru
dc.titleИзучение процесса гелеобразования в системе "NEA pectin: Ca 2+"ru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Т. 1, вып. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pivovarov_Innovatsionnye_14.pdf267.76 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.