Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39056
Title: Изучение процесса гелеобразования в системе "NEA pectin: Ca 2+"
Authors: Пивоваров, П. П.
Пивоваров, Е. П.
Кондратюк, Н. В.
Степанова, Т. М.
Keywords: техника
пищевые производства
кальций
пектины
гели
гелеобразование
комплексообразование
яичная скорлупа
Issue Date: 2014
Citation: Изучение процесса гелеобразования в системе "NEA pectin: Ca 2+" / П.П. Пивоваров, Е.П. Пивоваров, Н.В. Кондратюк и др. ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2014. - Т.1, №2.-С. 46-52.
Abstract: Результаты исследования процесса гелеобразования в системе "NEA pectin : Ca 2+" для получения низкокалорийных пищевых композиций с последующим их использованием в сладких блюдах
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39056
Appears in Collections:Т. 1, вып. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pivovarov_Innovatsionnye_14.pdf267.76 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.