Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/38062
Название: Оптимизация условий выделения пектинов и фенольных соединений из яблочного жома
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Малахова, М. С.
Ключевые слова: химия
общая химия
пектины
протопектин
пектиновые вещества
пектиновые кислоты
бакалавры
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Малахова, М. С. Оптимизация условий выделения пектинов и фенольных соединений из яблочного жома : выпускная квалификационная работа / М.С. Малахова, науч. рук. Л.А. Дейнека. - Белгород, 2019. - 43 с. - 04.03.01 Химия.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/38062
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Malaxova_Optimizaciya_19.pdf1.29 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.