Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/33313
Название: Физико-химические исследования кулинарной продукции с добавлением натуральных красителей
Другие названия: магитерская диссертация
Авторы: Коновалова, А. С.
Ключевые слова: естественные науки
химия
физико-химические исследования
кулинарная продукция
красители
натуральные красители
магистры
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Коновалова, А. С. Физико-химические исследования кулинарной продукции с добавлением натуральных красителей : магистерская диссертация / А.С. Коновалова, науч. рук. Л.А. Дейнека. - Белгород, 2018. - 68 с. - 04.04.01 Химия.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/33313
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Konovalova_Fiziko-khimicheskie_18.pdf1.45 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.