Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30193
Название: Создание концептуальных предприятий общественного питания как элемент развития индустрии гостеприимства
Авторы: Мячикова, Н. И.
Мовчан, И. Г.
Ключевые слова: экономика
экономика гостеприимства
экономика туризма
туризм
общественное питание
Белгород
Белгородская область
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Мячикова, Н.И. Создание концептуальных предприятий общественного питания как элемент развития индустрии гостеприимства / Н.И. Мячикова, И.Г. Мовчан // Развитие индустрии туризма и гостеприимства в контексте трансграничного сотрудничества : материалы междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 26-28 марта 2014 г. / М-во образования и науки РФ, НИУ БелГУ, Харьков. нац. ун-т им. В.Н. Каразина и др. ; отв. ред. О.К. Слинкова. - Белгород, 2014. - С. 192-196. - Библиогр.: с. 195-196.
Краткий осмотр (реферат): Анализ основных показателей развития предприятий общественного питания как одной из составляющих индустрии гостеприимства. Основные тенденции в развитии предприятий общественного питания в настоящее время в России и, в том числе, в Белгородской области
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30193
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Sozdanie.pdf87.78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.