Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30193
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorМовчан, И. Г.-
dc.date.accessioned2020-05-20T13:47:12Z-
dc.date.available2020-05-20T13:47:12Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationМячикова, Н.И. Создание концептуальных предприятий общественного питания как элемент развития индустрии гостеприимства / Н.И. Мячикова, И.Г. Мовчан // Развитие индустрии туризма и гостеприимства в контексте трансграничного сотрудничества : материалы междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 26-28 марта 2014 г. / М-во образования и науки РФ, НИУ БелГУ, Харьков. нац. ун-т им. В.Н. Каразина и др. ; отв. ред. О.К. Слинкова. - Белгород, 2014. - С. 192-196. - Библиогр.: с. 195-196.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30193-
dc.description.abstractАнализ основных показателей развития предприятий общественного питания как одной из составляющих индустрии гостеприимства. Основные тенденции в развитии предприятий общественного питания в настоящее время в России и, в том числе, в Белгородской областиru
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика гостеприимстваru
dc.subjectэкономика туризмаru
dc.subjectтуризмru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectБелгородru
dc.subjectБелгородская областьru
dc.titleСоздание концептуальных предприятий общественного питания как элемент развития индустрии гостеприимстваru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Sozdanie.pdf87.78 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.