Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28726
Название: Legume reaction to soil acidity
Авторы: Zavalin, A. A.
Sokolov, O. A.
Shmyreva, N. Ya.
Lukin, S. V.
Ключевые слова: agriculture
plant growing
legumes
hydrogen ions
aluminium ions
nitrogen fixation
productivity
soil solution reaction
soil acidity
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Legume reaction to soil acidity / A.A. Zavalin [et al.] // Amazonia Investiga. - 2019. - Vol.8, №23.-P. 162-170.
Краткий осмотр (реферат): Most legumes grow and develop better in neutral soils, with the exception of lupine, which grows at pH 4.0-5.0. Legumes are sensitive to the concentration of aluminium ions in the soil
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28726
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий и сборников (на иностранных языках) = Articles from periodicals and collections (in foreign languages)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zavalin_Legume_19.pdf344.24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.