Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25436
Название: Влияние сырья и технологии производства на формирование ассортимента, качество и конкурентоспособность макаронных изделий
Другие названия: Выпускная квалификационная работа
Авторы: Эмер, Р. А.
Ключевые слова: техника
технология питания
продукты
сырье
макаронные изделия
производство
качество
ассортимент
технология производства
оценка качества
Белгород
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Эмер, Р. А. Влияние сырья и технологии производства на формирование ассортимента, качество и конкурентоспособность макаронных изделий : Выпускная квалификационная работа / Р. А. Эмер, науч. рук. И. Ю. Коротких. - Белгород, 2016. - 91 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25436
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Emer_Vliyaniye_16 (1).pdf993.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.