Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25436
Title: Влияние сырья и технологии производства на формирование ассортимента, качество и конкурентоспособность макаронных изделий
Other Titles: Выпускная квалификационная работа
Authors: Эмер, Р. А.
Keywords: техника
технология питания
продукты
сырье
макаронные изделия
производство
качество
ассортимент
технология производства
оценка качества
Белгород
Issue Date: 2016
Citation: Эмер, Р. А. Влияние сырья и технологии производства на формирование ассортимента, качество и конкурентоспособность макаронных изделий : Выпускная квалификационная работа / Р. А. Эмер, науч. рук. И. Ю. Коротких. - Белгород, 2016. - 91 с.
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25436
Appears in Collections:2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Emer_Vliyaniye_16 (1).pdf993.81 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.