Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25115
Название: Организация и управление ресторанным обслуживанием
Другие названия: Выпускная квалификационная работа
Авторы: Панарин, М. А.
Ключевые слова: экономика
общественное питание
коммерческая деятельность
рестораны
ресторанный бизнес
ресторанное обслуживание
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Панарин, М. А. Организация и управление ресторанным обслуживанием : Выпускная квалификационная работа / М. А. Панарин, науч. рук. И. В. Савенкова. - Белгород, 2016. - 92 с. - 38.03.06 Торговое дело профиль подготовки Коммерция.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25115
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Panarin_Organizatsiya_16 (1).pdf1.46 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.