Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25115
Title: Организация и управление ресторанным обслуживанием
Other Titles: Выпускная квалификационная работа
Authors: Панарин, М. А.
Keywords: экономика
общественное питание
коммерческая деятельность
рестораны
ресторанный бизнес
ресторанное обслуживание
Issue Date: 2016
Citation: Панарин, М. А. Организация и управление ресторанным обслуживанием : Выпускная квалификационная работа / М. А. Панарин, науч. рук. И. В. Савенкова. - Белгород, 2016. - 92 с. - 38.03.06 Торговое дело профиль подготовки Коммерция.
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25115
Appears in Collections:2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Panarin_Organizatsiya_16 (1).pdf1.46 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.