Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25115
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПанарин, М. А.-
dc.date.accessioned2019-05-08T07:12:11Z-
dc.date.available2019-05-08T07:12:11Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationПанарин, М. А. Организация и управление ресторанным обслуживанием : Выпускная квалификационная работа / М. А. Панарин, науч. рук. И. В. Савенкова. - Белгород, 2016. - 92 с. - 38.03.06 Торговое дело профиль подготовки Коммерция.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25115-
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectкоммерческая деятельностьru
dc.subjectрестораныru
dc.subjectресторанный бизнесru
dc.subjectресторанное обслуживаниеru
dc.titleОрганизация и управление ресторанным обслуживаниемru
dc.title.alternativeВыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Appears in Collections:2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Panarin_Organizatsiya_16 (1).pdf1.46 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.