Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24393
Название: Повышение конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО "Шафран")
Другие названия: Выпускная квалификационная работа
Авторы: Бобровская, Л. В.
Ключевые слова: маркетинг
конкуренция
конкурентоспособность
рыночная экономика
ресторанный бизнес
товары
услуги
потребитель
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Бобровская, Л. В. Повышение конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО "Шафран") : Выпускная квалификационная работа : / Л. В. Бобровская, науч. рук. Т. Б. Климова. - Белгород, 2016. - 74 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24393
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bobrovskaya_Povyshenie_16.pdf1.26 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.