Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/23930
Название: Лингвокультурные особенности языковых единиц тематической подгруппы Milchprodukte
Авторы: Долгих, Е. С.
Ключевые слова: языкознание
лингвистика
немецкий язык
лексикология
лексика
лингвокультурология
национальные особенности
культурные особенности
тематические группы
молочные продукты
питание
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Долгих, Е.С. Лингвокультурные особенности языковых единиц тематической подгруппы Milchprodukte / Е.С. Долгих // Лексикография и коммуникация - 2018 : сб. материалов IV междунар. науч. конф., Белгород, 26-27 апр. 2018 г. / М-во образования и науки РФ, НИУ БелГУ ; отв. ред. А.П. Седых. - Белгород, 2018. - С. 90-93.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассматриваются лингвокультурные особенности языковых единиц тематической подгруппы Milchprodukte тематической группы Essen на примере немецкого языка. Исследуются языковые единицы, обладающие национально-культурными особенностями. Итогом работы является изучение языковой картины немцев как носителей лингвокультуры
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/23930
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dolgikh_Lingvokulturnye.pdf321.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.