Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/23930
Title: Лингвокультурные особенности языковых единиц тематической подгруппы Milchprodukte
Authors: Долгих, Е. С.
Keywords: языкознание
лингвистика
немецкий язык
лексикология
лексика
лингвокультурология
национальные особенности
культурные особенности
тематические группы
молочные продукты
питание
Issue Date: 2018
Citation: Долгих, Е.С. Лингвокультурные особенности языковых единиц тематической подгруппы Milchprodukte / Е.С. Долгих // Лексикография и коммуникация - 2018 : сб. материалов IV междунар. науч. конф., Белгород, 26-27 апр. 2018 г. / М-во образования и науки РФ, НИУ БелГУ ; отв. ред. А.П. Седых. - Белгород, 2018. - С. 90-93.
Abstract: В статье рассматриваются лингвокультурные особенности языковых единиц тематической подгруппы Milchprodukte тематической группы Essen на примере немецкого языка. Исследуются языковые единицы, обладающие национально-культурными особенностями. Итогом работы является изучение языковой картины немцев как носителей лингвокультуры
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/23930
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dolgikh_Lingvokulturnye.pdf321.63 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.