Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/23930
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДолгих, Е. С.-
dc.date.accessioned2019-01-22T07:51:05Z-
dc.date.available2019-01-22T07:51:05Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationДолгих, Е.С. Лингвокультурные особенности языковых единиц тематической подгруппы Milchprodukte / Е.С. Долгих // Лексикография и коммуникация - 2018 : сб. материалов IV междунар. науч. конф., Белгород, 26-27 апр. 2018 г. / М-во образования и науки РФ, НИУ БелГУ ; отв. ред. А.П. Седых. - Белгород, 2018. - С. 90-93.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/23930-
dc.description.abstractВ статье рассматриваются лингвокультурные особенности языковых единиц тематической подгруппы Milchprodukte тематической группы Essen на примере немецкого языка. Исследуются языковые единицы, обладающие национально-культурными особенностями. Итогом работы является изучение языковой картины немцев как носителей лингвокультурыru
dc.language.isoruru
dc.subjectязыкознаниеru
dc.subjectлингвистикаru
dc.subjectнемецкий языкru
dc.subjectлексикологияru
dc.subjectлексикаru
dc.subjectлингвокультурологияru
dc.subjectнациональные особенностиru
dc.subjectкультурные особенностиru
dc.subjectтематические группыru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectпитаниеru
dc.titleЛингвокультурные особенности языковых единиц тематической подгруппы Milchprodukteru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dolgikh_Lingvokulturnye.pdf321.63 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.