Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/23459
Название: Совершенствование ассортимента и оценка конкурентоспособности продуктов питания для пожилых людей
Другие названия: Выпускная квалификационная работа
Авторы: Жданова, О. В.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
продукты
продукты питания
качество
оценка
характеристики
ассортимент
конкурентоспособность
пожилой возраст
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Жданова, О. В. Совершенствование ассортимента и оценка конкурентоспособности продуктов питания для пожилых людей : Выпускная квалификационная работа / О. В. Жданова, науч. рук. А. А. Кролевец. - Белгород, 2016. - 72 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/23459
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zhdanova_Sovershenstvovaniye_16.pdf9.17 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.