Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/23459
Title: Совершенствование ассортимента и оценка конкурентоспособности продуктов питания для пожилых людей
Other Titles: Выпускная квалификационная работа
Authors: Жданова, О. В.
Keywords: техника
пищевые производства
продукты
продукты питания
качество
оценка
характеристики
ассортимент
конкурентоспособность
пожилой возраст
Issue Date: 2016
Citation: Жданова, О. В. Совершенствование ассортимента и оценка конкурентоспособности продуктов питания для пожилых людей : Выпускная квалификационная работа / О. В. Жданова, науч. рук. А. А. Кролевец. - Белгород, 2016. - 72 с.
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/23459
Appears in Collections:2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zhdanova_Sovershenstvovaniye_16.pdf9.17 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.