Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/23459
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЖданова, О. В.-
dc.date.accessioned2018-12-20T09:16:56Z-
dc.date.available2018-12-20T09:16:56Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЖданова, О. В. Совершенствование ассортимента и оценка конкурентоспособности продуктов питания для пожилых людей : Выпускная квалификационная работа / О. В. Жданова, науч. рук. А. А. Кролевец. - Белгород, 2016. - 72 с.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/23459-
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпродуктыru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectкачествоru
dc.subjectоценкаru
dc.subjectхарактеристикиru
dc.subjectассортиментru
dc.subjectконкурентоспособностьru
dc.subjectпожилой возрастru
dc.titleСовершенствование ассортимента и оценка конкурентоспособности продуктов питания для пожилых людейru
dc.title.alternativeВыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Appears in Collections:2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zhdanova_Sovershenstvovaniye_16.pdf9.17 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.