Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/21588
Название: Функциональная значимость употребления хлеба, обогащенного плодами шиповника
Авторы: Скиданова, М. А.
Цветкова, Е. Э.
Биньковская, О. В.
Ключевые слова: медицина
гигиена питания
шиповник
плоды шиповника
витамины
хлеб
мука
мука хлебопекарная
обогащенный хлеб
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Скиданова, М.А. Функциональная значимость употребления хлеба, обогащенного плодами шиповника / М.А. Скиданова, Е.Э. Цветкова, О.В. Биньковская // Научные исследования: от теории к практике : сб. материалов IX Междунар. науч.-практ. конф., Чебоксары, 10 июля 2016 г. / Чуваш. гос. ун-т им. И.Н. Ульянова, Харьков. гос. пед. ун-т им. Г.С. Сковороды, Актюбин. регион. гос. ун-т им. К. Жубанова ; гл. ред. О.Н. Широков. - Чебоксары, 2016. - С. 140-141.
Краткий осмотр (реферат): Данная статья посвящена изучению пользы плодов шиповника и хлеба, обогащенного его плодами, на организм человека. Авторами показаны преимущества данного продукта перед остальными: за счет наличия у плодов богатого витаминного состава и пищевых волокон. Актуальность исследования заключается в необходимости поиска новых способов, которыми можно разнообразить повседневный рацион
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/21588
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Skidanova_Funktsionalnaya_16.pdf39.15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.