Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/21588
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСкиданова, М. А.-
dc.contributor.authorЦветкова, Е. Э.-
dc.contributor.authorБиньковская, О. В.-
dc.date.accessioned2018-04-16T08:13:02Z-
dc.date.available2018-04-16T08:13:02Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСкиданова, М.А. Функциональная значимость употребления хлеба, обогащенного плодами шиповника / М.А. Скиданова, Е.Э. Цветкова, О.В. Биньковская // Научные исследования: от теории к практике : сб. материалов IX Междунар. науч.-практ. конф., Чебоксары, 10 июля 2016 г. / Чуваш. гос. ун-т им. И.Н. Ульянова, Харьков. гос. пед. ун-т им. Г.С. Сковороды, Актюбин. регион. гос. ун-т им. К. Жубанова ; гл. ред. О.Н. Широков. - Чебоксары, 2016. - С. 140-141.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/21588-
dc.description.abstractДанная статья посвящена изучению пользы плодов шиповника и хлеба, обогащенного его плодами, на организм человека. Авторами показаны преимущества данного продукта перед остальными: за счет наличия у плодов богатого витаминного состава и пищевых волокон. Актуальность исследования заключается в необходимости поиска новых способов, которыми можно разнообразить повседневный рационru
dc.language.isoruru
dc.subjectмедицинаru
dc.subjectгигиена питанияru
dc.subjectшиповникru
dc.subjectплоды шиповникаru
dc.subjectвитаминыru
dc.subjectхлебru
dc.subjectмукаru
dc.subjectмука хлебопекарнаяru
dc.subjectобогащенный хлебru
dc.titleФункциональная значимость употребления хлеба, обогащенного плодами шиповникаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Skidanova_Funktsionalnaya_16.pdf39.15 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.