Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/21588
Title: Функциональная значимость употребления хлеба, обогащенного плодами шиповника
Authors: Скиданова, М. А.
Цветкова, Е. Э.
Биньковская, О. В.
Keywords: медицина
гигиена питания
шиповник
плоды шиповника
витамины
хлеб
мука
мука хлебопекарная
обогащенный хлеб
Issue Date: 2016
Citation: Скиданова, М.А. Функциональная значимость употребления хлеба, обогащенного плодами шиповника / М.А. Скиданова, Е.Э. Цветкова, О.В. Биньковская // Научные исследования: от теории к практике : сб. материалов IX Междунар. науч.-практ. конф., Чебоксары, 10 июля 2016 г. / Чуваш. гос. ун-т им. И.Н. Ульянова, Харьков. гос. пед. ун-т им. Г.С. Сковороды, Актюбин. регион. гос. ун-т им. К. Жубанова ; гл. ред. О.Н. Широков. - Чебоксары, 2016. - С. 140-141.
Abstract: Данная статья посвящена изучению пользы плодов шиповника и хлеба, обогащенного его плодами, на организм человека. Авторами показаны преимущества данного продукта перед остальными: за счет наличия у плодов богатого витаминного состава и пищевых волокон. Актуальность исследования заключается в необходимости поиска новых способов, которыми можно разнообразить повседневный рацион
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/21588
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Skidanova_Funktsionalnaya_16.pdf39.15 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.