Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/18280
Название: Наноструктурированный сухой экстракт шиповника в функциональных продуктах питания профилактического назначения
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Дубцова, Г. Н.
Грешилова, А. К.
Дедова, И. А.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
технологии питания
нанотехнологии
переработка растительного сырья
шиповник
наноструктурированный экстракт
продукты питания
пожилой возраст
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Наноструктурированный сухой экстракт шиповника в функциональных продуктах питания профилактического назначения / А. А. Кролевец [и др.] // Вопросы продовольственного обеспечения в ХХI веке (Товаровед 2016) : сб. материалов науч.-практ. конф. молодых ученых и специалистов, Москва, 14 апр. 2016 г. / Моск. гос. ун-т пищевых производств (МГУПП) / гл. ред. Л.А. Сапронова. - Москва, 2016. - С. 282-284.
Краткий осмотр (реферат): Представлены результаты исследования свойств наноструктурированного экстракта шиповника, которые позволяют говорить о целесообразности его использования в ка­честве наноингредиента в функциональных продуктах питания профилактического назначения для людей пожилого и старческого возраста
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/18280
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krolevets_Nanostruktur_sukh_ekstrakt.pdf77.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.