Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/17590
Название: Оборудование предприятий общественного питания
Другие названия: Методические указания
Авторы: Ремнев, А. И.
Ковальченко, Н. А.
Зиновьева, И. Г.
Ключевые слова: экономика
общественное питание
производство
технологическое оборудование
технологические расчеты
эксплуатация оборудования
охрана труда
курсовое проектирование
учебно-методические издания
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Ремнев, А. И. Оборудование предприятий общественного питания : Методические указания : Электронный ресурс / А. И. Ремнев, Н. А. Ковальченко, И. Г. Зиновьева. - Белгород : ИПК НИУ "БелГУ", 2016. - 76 с.
Краткий осмотр (реферат): В методических указаниях изложена примерная тематика курсовых проектов, структура и примерное содержание разделов пояснительной записки. Приведена методология анализа, сбора и обработки полученной информации, изложены требования по проектированию, написанию пояснительной записки и защите курсового проекта. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/17590
Располагается в коллекциях:Учебники и учебно-методические пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Remnev_Oborud_Predpr_Obshch_2016.pdf3.24 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.