Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/17590
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРемнев, А. И.-
dc.contributor.authorКовальченко, Н. А.-
dc.contributor.authorЗиновьева, И. Г.-
dc.date.accessioned2016-11-09T13:49:21Z-
dc.date.available2016-11-09T13:49:21Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationРемнев, А. И. Оборудование предприятий общественного питания : Методические указания : Электронный ресурс / А. И. Ремнев, Н. А. Ковальченко, И. Г. Зиновьева. - Белгород : ИПК НИУ "БелГУ", 2016. - 76 с.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/17590-
dc.description.abstractВ методических указаниях изложена примерная тематика курсовых проектов, структура и примерное содержание разделов пояснительной записки. Приведена методология анализа, сбора и обработки полученной информации, изложены требования по проектированию, написанию пояснительной записки и защите курсового проекта. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"ru
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectпроизводствоru
dc.subjectтехнологическое оборудованиеru
dc.subjectтехнологические расчетыru
dc.subjectэксплуатация оборудованияru
dc.subjectохрана трудаru
dc.subjectкурсовое проектированиеru
dc.subjectучебно-методические изданияru
dc.titleОборудование предприятий общественного питанияru
dc.title.alternativeМетодические указанияru
dc.typeBookru
Appears in Collections:Учебники и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Remnev_Oborud_Predpr_Obshch_2016.pdf3.24 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.