Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/17590
Title: Оборудование предприятий общественного питания
Other Titles: Методические указания
Authors: Ремнев, А. И.
Ковальченко, Н. А.
Зиновьева, И. Г.
Keywords: экономика
общественное питание
производство
технологическое оборудование
технологические расчеты
эксплуатация оборудования
охрана труда
курсовое проектирование
учебно-методические издания
Issue Date: 2016
Citation: Ремнев, А. И. Оборудование предприятий общественного питания : Методические указания : Электронный ресурс / А. И. Ремнев, Н. А. Ковальченко, И. Г. Зиновьева. - Белгород : ИПК НИУ "БелГУ", 2016. - 76 с.
Abstract: В методических указаниях изложена примерная тематика курсовых проектов, структура и примерное содержание разделов пояснительной записки. Приведена методология анализа, сбора и обработки полученной информации, изложены требования по проектированию, написанию пояснительной записки и защите курсового проекта. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/17590
Appears in Collections:Учебники и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Remnev_Oborud_Predpr_Obshch_2016.pdf3.24 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.