Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Author Дейнека, Л. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 82 to 100 of 100 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Разделение каротиноидов в условиях обращенно-фазовой ВЭЖХ: механизм удерживания и метиленовая селективность на "мономерной" стационарной фазеДейнека, В. И.; Буржинская, Т. Г.; Дейнека, Л. А.
2006Разработка упрощенного варианта кинетического "железо-роданидного" метода определения микроколичеств йодаДейнека, Л. А.; Опанасенко, В. В.; Турыгин, А. В.; Дейнека, В. И.
2006Растения Белгородской флоры - источники ксантофилловДейнека, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.; Дейнека, В. И.; Третьяков, М. Ю.
2019Селективность разделения изомерных хлорогеновых кислот в условиях обращенно-фазовой ВЭЖХДейнека, В. И.; Олейниц, Е. Ю.; Блинова, И. П.; Дейнека, Л. А.
2005Сопоставление антоцианового состава плодов различных видов смородинСорокопудов, В. Н.; Дейнека, В. И.; Дейнека, Л. А.; Шапошник, Е. И.
2012Сопоставление двух классов водорастворимых антиоксидантов: антоцианов и бетацианиновСаенко, И. И.; Дейнека, В. И.; Дейнека, Л. А.
2020Сорбция антоцианов на бентонитовой глинеДейнека, В. И.; Доронин, А. Г.; Олейниц, Е. Ю.; Блинова, И. П.; Дейнека, Л. А.
2010Спектральный и хроматографический анализ ксантофиллов в различных растительных добавках и их влияние на накопление лютеина и зеаксантина в желтке перепелиных яицДейнека, В. И.; Шапошников, А. А.; Дейнека, Л. А.; Вострикова, С. М.; Закирова, Л. Р.
2020Способ получения и состав антоциановых сиропов из красных роз с запахами разных эфирных масел и ванилинаВарушкина, С. М.; Мячикова, Н. И.; Дейнека, Л. А.; Тыняная, И. И.
2013Способы проращивания семян некоторых зерновых культур и антиоксидантная активность пророщенных проростковМячикова, Н. И.; Дейнека, Л. А.; Захаренко, Е. В.; Мячикова, О. А.; Мячикова, Е. А.
1995Технология обучения химии в гимназических классах химико-биологического профиля с использованием ЭВМДейнека, Л. А.; Тикунов, В. И.
2021Технология получения натуральных антоциановых красителей и их использование в составе функциональных продуктов питанияДейнека, В. И.; Мячикова, Н. И.; Дейнека, Л. А.; Блинова, И. П.
2006У памяти в долгуДейнека, Л. А.
2020Уравнение динамики необратимой сорбции первого порядка на примере сорбции антоцианов бентонитовой глинойДейнека, В. И.; Доронин, А. Г.; Дейнека, Л. А.
2018Физико-химические исследования антоцианов цветков Ixora CoccineaВу Тхи Нгок Ань; Кульченко, Я. Ю.; Дейнека, Л. А.; Дейнека, В. И.
2013Химический десант в ПитерДейнека, Л. А.
2019Хроматографическое поведение петанина в обращенно-фазовой ВЭЖХ в подвижных фазах с широким диапазоном pHДейнека, В. И.; Кульченко, Я. Ю.; Дейнека, Л. А.
2022Цветки космеи как источники трех типов красителейСаласина, Я. Ю.; Буржинская, Т. Г.; Дейнека, В. И.; Дейнека, Л. А.; Варушкина, С. М.; Чулков, А. Н.
2005Эссенциальные жирные кислоты растений Белгородской флорыДейнека, В. И.; Шапошников, А. А.; Дейнека, Л. А.; Сорокопудова, О. А.; Федлюк, П. П.