Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject мука

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Влияние добавок муки из бобовых на биологическую ценность и структурно-механические свойства пшеничного тестаРыжкова, Т. А.; Третьяков, М. Ю.; Нецветаев, В. П.; Куркина, Ю. Н.; Чулков, А. Н.
2016Исследование идентификационных признаков, оценка качества и безопасности пшеничной мукиКаторгина, Т. А.
2010Сравнительная оценка реологических свойств муки и шрота озимой мягкой пшеницы на приборе MixolabНецветаев, В. П.; Третьяков, М. Ю.; Лютенко, О. В.; Пащенко, Л. С.; Попкова, И. И.
2016Формирование ассортимента, анализ качества и оценка конкурентоспособности мучных кондитерских изделий реализуемых в розничном торговом предприятии (на примере ЗАО "Тандер" (Белгородский филиал) магазин "Магнит-Норильск")Сотникова, А. А.
2016Функциональная значимость употребления хлеба, обогащенного плодами шиповникаСкиданова, М. А.; Цветкова, Е. Э.; Биньковская, О. В.