Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/22856
Title: Формирование ассортимента, анализ качества и оценка конкурентоспособности мучных кондитерских изделий реализуемых в розничном торговом предприятии (на примере ЗАО "Тандер" (Белгородский филиал) магазин "Магнит-Норильск")
Other Titles: Выпускная квалификационная работа
Authors: Сотникова, А. А.
Keywords: техника
технология питания
мука
мучные кондитерские изделия
качество
оценка
конкурентоспособность
ассортимент
анализ качества
Issue Date: 2016
Citation: Сотникова, А. А. Формирование ассортимента, анализ качества и оценка конкурентоспособности мучных кондитерских изделий реализуемых в розничном торговом предприятии (на примере ЗАО "Тандер" (Белгородский филиал) магазин "Магнит-Норильск") : Выпускная квалификационная работа / А. А. Сотникова, науч. рук. И. Ю. Коротких. - Белгород, 2016. - 86 с.
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/22856
Appears in Collections:2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sotnikova_Formirovaniye_16.pdf911.22 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.