Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/22856
Название: Формирование ассортимента, анализ качества и оценка конкурентоспособности мучных кондитерских изделий реализуемых в розничном торговом предприятии (на примере ЗАО "Тандер" (Белгородский филиал) магазин "Магнит-Норильск")
Другие названия: Выпускная квалификационная работа
Авторы: Сотникова, А. А.
Ключевые слова: техника
технология питания
мука
мучные кондитерские изделия
качество
оценка
конкурентоспособность
ассортимент
анализ качества
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Сотникова, А. А. Формирование ассортимента, анализ качества и оценка конкурентоспособности мучных кондитерских изделий реализуемых в розничном торговом предприятии (на примере ЗАО "Тандер" (Белгородский филиал) магазин "Магнит-Норильск") : Выпускная квалификационная работа / А. А. Сотникова, науч. рук. И. Ю. Коротких. - Белгород, 2016. - 86 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/22856
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sotnikova_Formirovaniye_16.pdf911.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.