Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Browsing by Author Биньковская, О. В.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 27 to 44 of 44
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Перспективы использования сахарозаменителей в составе желе
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Острикова, Е. Е.
2013
Питание детей до 3 лет: проблемы и перспективы
Богданова, Я. В.
;
Биньковская, О. В.
2020
Применение наноструктурированного витамина А в мармеладе
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Шкондин, Е. А.
2020
Применение наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской в мармеладе
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Грошева, Т. В.
2012
Пророщенные семена как источник пищевых и биологически активных веществ для организма человека
Мячикова, Н. И.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Биньковская, О. В.
;
Думачева, Е. В.
2014
Процессы становления и развития рыночных отношений в сфере туризма
Соловьев, А. Б.
;
Биньковская, О. В.
;
Василевская, Я.
;
Показанникова, К.
2013
Разработка рецептуры сыроедческого живого хлеба из пророщенных зерен пшеницы
Биньковская, О. В.
;
Мячикова, Н. И.
;
Толмачева, Н. П.
2020
Расчет режимов сборки прессовых соединений пищевых систем теплообмена
Ремнев, А. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Шутко, Е. В.
2018
Рациональные технологии поиска блюд при их выборе
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Коротких, И. Ю.
2017
Рекреационные зоны г. Белгорода: территориальная специфика и перспективы использования
Биньковская, О. В.
;
Соловьев, А. Б.
2018
Санитария и гигиена питания
Биньковская, О. В.
;
Мячикова, Н. И.
;
Болтенко, Ю. А.
2022
Свойства наноструктурированного витамина С и перспективы его использования в составе функциональных продуктов питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Болтенко, Ю. А.
2022
Свойства наноструктурированного витамина С и перспективы его использования в составе функциональных продуктов питания
Мячикова, Н. И.
;
Кролевец, А. А.
;
Биньковская, О. В.
2021
Свойства наноструктурированного сухого экстракта бадана (Bergenia Crassifolia) и его применение в производстве функциональных продуктов питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
;
Мамаева, Е. М.
2016
Существование генетически модифицированных источников пищи в нашей жизни
Цветкова, Е. Э.
;
Скиданова, М. А.
;
Биньковская, О. В.
2020
Теоретические и практические аспекты производства порошкообразного полуфабриката из грибов Рleurоtus оstreatus
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Болтенко, Ю. А.
;
Ремнев, А. И.
;
Коротких, И. Ю.
;
Зиновьева, И. Г.
2014
Факторы и предпосылки развития научного и делового туризма в Белгородской области
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
2016
Функциональная значимость употребления хлеба, обогащенного плодами шиповника
Скиданова, М. А.
;
Цветкова, Е. Э.
;
Биньковская, О. В.