Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/8717
Title: Пути повышения конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий на примере ЗАО "Чернянский мясокомбинат"
Authors: Болтенкова, Ю. В.
Беланов, Д. Ю.
Keywords: экономика
экономика предприятия
экономические показатели
пищевая промышленность
мясоперерабатывающая промышленность
Белгородская область
мясокомбинаты
рынок мясной продукции
Issue Date: 2014
Citation: Болтенкова, Ю.В. Пути повышения конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий на примере ЗАО "Чернянский мясокомбинат" / Ю.В. Болтенкова, Д.Ю. Беланов ; НИУ БелГУ // Актуальные проблемы развития национальной и региональной экономики : сб. науч. тр. V междунар. науч.-практ. конф. для студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых, Белгород, 24 апр. 2014 г. / под науч. ред. Е.Н. Камышанченко, Ю.Л. Растопчиной. - Белгород, 2014. - С. 281-285.
Abstract: Представлен анализ экономических показателей "Чернянского мясокомбината" в сравнении с Губкинским и Томаровским мясокомбинатими
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/8717
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Boltenkova_Puti_povysheniya.pdf128.28 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.